Atraso na entrega e problemas de acesso ao site após compra

23/03/2026 às 21:01
Comprei dois kits da cora no dia 15 de março a data de entrega era hoje dia 23, ao verificar o envio a mensagem é para entrar em contato com a empresa. Além da demora para a entrega não houve manifestação da empresa quanto ao atraso e muito menos nova data para a entrega. Não foi compro mais visto que a empresa não cumpre o que promete. Além disso você tenta logar no site da cora diz que meu login não existe, como pode acontecer isso se para efetuar a compra eu precisei fazer o cadastro e recebi no email a comprovação da compra???
24/03/2026 às 09:44
Olá!
Agradecemos por compartilhar conosco o que aconteceu.
Verificamos que houve uma intercorrência logística junto à transportadora, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Já acionamos a transportadora com prioridade para a regularização do envio, e você deverá receber o seu pedido o mais rápido possível.
Sobre o acesso ao site, pode ter ocorrido uma instabilidade pontual. Sugerimos a tentativa de redefinição de senha e, caso ainda encontre dificuldades, nosso time de atendimento está à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Seguimos acompanhando seu pedido de perto e permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisar
Time Cora!