Comprei esmaltes e secante que não funcionam e fui [Editado pelo Reclame Aqui]

Maricá - RJ
14/09/2026 às 18:22
Em maio fiz a compra de 2 esmaltes, o kit com os secantes de esmaltes, o a base fibra de nylon, hidratante e removedor de cutículas.
Os esmaltes não tenho do que falar, são realmente bonitos.
O removedor de cutículas não é bem isso, inclusive tenho que usar alicate, não é nada como nos vídeos, já fiquei irritada aí.
A base de fibra de nylon realmente me ajudou muito no crescimento das minhas unhas, mas pensa num acabamento HORRÍVEL. Tentei diversas formas de passar pra não ficar bolinha, não marcar..aí vi que tem que passar junto com uma base fosca, tentei com a que tinha aqui e nada. Se precisar usar a base fosca da própria marca, deveriam vender um kit, não fazer como fizeram. Aqui me senti [Editado pelo Reclame Aqui], de novo. Produto realmente muito bom, mas só se você não se importar com acabamento.
Agora vem minha raiva..o "Kit Todas as Versões do Cora SX Secante de Unhas Mais Rápido do Mundo". Paguei 62 reais num troço ruim, que não vale nada, absolutamente nada! Tentei de todas as formas usar, porque podia ser erro meu. Mas não é. Simplesmente não funciona. Entrei em contato com o SAC pelo Whatsapp e a resposta foi:
"Entendemos o seu ponto. A proposta do produto é justamente auxiliar na secagem, mas o resultado pode variar bastante conforme a forma de esmaltação.
A quantidade de camadas, a espessura delas e o intervalo de secagem entre uma camada e outra influenciam diretamente no tempo final. Por isso, recomendamos 2 camadas finas, aguardando a secagem entre elas, e depois a aplicação do Secante.
A orientação de uso é a mesma, mas esses fatores podem fazer bastante diferença no resultado. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback também é importante para nosso acompanhamento de qualidade."
Como sou teimosa, passei uma base, SÓ UMA CAMADA DE BASE, e usei o óleo secante (tanto em gota quanto o outro) e NÃO FUNCIONA, não ajuda em nada, não seca nada. Já comprei outros óleos que funcionavam, em que passava diversas camadas de esmalte e, no funal, funcionava.
Quem faz unha passando só duas camadas? Se eu for usar a base de nylon tenho que usar uma dela, uma da fosca, mais o esmalte, só aí já são 3.
O removedor não remove, mas é ótimo pra amolecer a cutícula, só que não é essa a proposta, né?
A base tem péssimo acabamento.
E o secante é gastar dinheiro.
No final me ofereceram 15 reais de desconto pra próxima compra (sendo que não quero comprar mais)