Kit Spa dos pés Cora: Removedor de calos ineficaz

24/02/2026 às 10:55

comprei o kit Spa dos pés da cora não gostei do produto para calos. O que tira calo é péssimo o hidratante e o esfoliante são muito bons, mas o que tira calo ele não tira o calo, não surtiu efeito nenhum no meu pé parece que eu tinha passado água, um produto de péssima qualidade, não cumpriu o que prometeu.

24/02/2026 às 11:37

Olá, Tamires! Tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência com o amaciante de calos.

Informamos que já entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível. Para nós, é muito importante ouvir o seu relato e garantir sua satisfação.

Agradecemos pelo seu feedback ele é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos.

Time Cora

19/03/2026 às 08:58

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com o nosso kit Spa dos Pés. Reforçando, já realizamos a verificação do lote do produto e não foram identificados quaisquer desvios ou problemas de qualidade. Nossos produtos passam por rigorosos controles e são testados dermatologicamente, atendendo aos padrões de segurança.

Sobre o desempenho do removedor de calos, é importante considerar que os resultados podem variar de acordo com o nível de espessamento da pele e a frequência de uso, podendo ser necessária a aplicação contínua conforme as orientações para alcançar o efeito desejado.

Seguimos à disposição para te auxiliar com orientações de uso para melhor aproveitamento do produto.

Time Cora