Cadeira de aluguel com nome trocado e atendimento ineficaz

Taquara - RS
25/08/2025 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a locação de duas cadeiras (uma na PJ e uma na PF) no começo do ano, tudo certo até que em junho removeram a placa com meu nome e colocaram a de outra pessoa ( cadeira setor 104, AA, cadeira 04), e nos ultimos jogos que fui a pessoa estava lá, sentada na minha cadeira se recusando a sair e em vias de querer partir para briga pois o nome dele está na cadeira. No ultimo jogo, Inter x Flamengo, pedi amistosamente para ver a carteirinha dele e a qual aponta que a cadeira dele é a 104, AA, cadeira 02, sendo assim foi um erro básico da empresa em colocar o nome dele no lugar errado, mas mesmo assim se recusou a sair gerando um desconforto muito grande pois meu filho estava na cadeira 03 ao lado e eu nao pude sentar na minha. Protocolo a reclamação por que a mais de um mês (14/07) o funcionário ***** me ligou e falou que em uma semana esse problema estaria resolvido e ate agora nada, além disso o atendimento por ligação é ineficaz por que nunca atendem e pelo whatsapp o antedimento encerra por inatividade sem mesmo antes ser atendido, aguardo uma solução para este contransgimento total que passei. obrigado.
27/08/2025 às 10:03
Prezado (a) Sr.(a):
O Estádio Beira-Rio e o Coração do Gigante agradecem seu contato.
Ressaltamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação do Estádio ou do setor Coração do Gigante.
Solicitamos que entre em contato com a Ouvidoria para que possamos melhor lhe atender, formalizando sua reclamação ou sugestão pelo e-mail abaixo:
E-mail: *******
Saudações Coloradas,