Nilópolis - RJ

06/10/2025 às 20:29

Fiz um pedido dia 25/09/25 de 5 frascos de dapaglifozina paguei em Pix valor de R$153,00 reais, e foi passado entrega em até 4 dias úteis, e desde o dia 30/09 estou lutando pra ter resposta sobre onde anda o meu pedido, a cada vez é uma resposta, uma nova data e o pedido não chega. Hj dia segunda dia 06/10 as 20:20 da noite, que provavelmente chegaria, até agora nada. Então não resta mais o que fazer a não ser cancelar o pedido e reaver o valor que paguei. O que achei estranho qnd comprei pelo mercado livre, chegou muito rápido e comprando direto com eles essa DECEPÇÃO. Espero através do reclame aqui conseguir mais uma vez essa ajuda para conseguir o valor pago.

07/10/2025 às 09:21

Bom dia Simone, tudo bem?
Me chamo Mateus e continuo cuidando do seu caso.

Sentimos muito pela situação. O processo de logística depende de terceiros e infelizmente este problema ocorreu em seu pedido .

Quanto ao cancelamento, você tinha decidido aguardar até segunda feira para ver se o pedido chega. Desculpe não termos entrado em contato para confirmar se o ******* ou não e já dar andamento no reembolso.
Conforme contato privado, já estamos estamos dando andamento no processo de reembolso.

Já estamos estamos dando andamento no reembolso de seu pedido.

Continuaremos esse processo pelo seu contato pessoal.

07/10/2025 às 12:37

O pessoal do atendimento via whatsapp são atenciosos o maior problema infelizmente é a entrega.

26/01/2026 às 20:34

Agradecemos pela sua avaliação e pelo feedback sincero.

Ficamos muito felizes com seu elogio ao nosso atendimento, desejamos oferecer o melhor sempre!

Em relação à entrega, entendemos sua observação e já estamos trabalhando continuamente com nossos parceiros logísticos para reduzir prazos e evitar contratempos. Seu apontamento é importante para seguirmos melhorando.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Anami Fórmulas