Atraso na entrega da jaqueta forrada Luana, cliente solicita entrega ou estorno.

Itaquaquecetuba - SP
29/06/2026 às 06:33
Fiz uma compra no dia 15 da jaqueta forrada Luana cor marron valor de 124 reais , o prazo de entrega era até dia 27 já achei o extenso demais , porém estamos no dia 29 e nada de entrega e reclamei na página me pediram p reclamar a transportadora eu que que a loja localize me mande a entrega ou extorne por favor pois não tem contato p reclamar .
Cliente *****
Cpf *****
Entrega pela
Total BL 4 L
*****
Localizem e me entreguem
29/06/2026 às 09:59
Olá Luciana, bom dia!
Como seu pedido foi feito pela plataforma do tiktok, nós após entregarmos para a transportadora e fica em pose dela, não podemos realizar cancelamento ou estorno. É necessário entrar em contato com o suporte da plataforma do tiktok, pois os pagamentos e transporte são de responsabilidade deles, nós recebemos o repasse do pagamento de vocês após 15 dias o recebimento e entrega do seu pedido para você. Por tanto é necessário entrar em contato com o suporte do tiktok para solicitações.
Equipe Coracini.
30/06/2026 às 13:09
Na verdade, graças a Deus a transportadora o entregador fez a entrega, pq se realmente não fosse feito ninguém resolvia nem a loja e nem o tio tok