Compra de Calça não recebida e falta de retorno da empresa

Bebedouro - SP

11/04/2026 às 09:05

Prezados, boa tarde.
Realizei a compra de uma calça no dia 16/03/2026, com previsão de entrega para 26/03/2026. No entanto, até o momento não recebi o produto e também não obtive qualquer retorno às minhas tentativas de contato.
Diante da falta de resposta, informo que registrarei uma reclamação no Reclame Aqui. Solicito, com urgência, um posicionamento sobre o ocorrido e a resolução do meu caso.
Aguardo retorno o mais breve possível.

***** *****
CPF:- *****

Pedido: *****

13/04/2026 às 10:13

Prezada Erika, boa tarde.

Verificamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que o pedido #***** sofreu um extravio durante o processo de transporte, uma situação excepcional que foge ao nosso padrão de entrega.

Assim que constatamos o ocorrido, tomamos as medidas necessárias de forma imediata para garantir a solução do problema. Foi realizado um novo envio do seu pedido por meio de uma modalidade mais ágil, via SEDEX, justamente para reduzir ao máximo o impacto do atraso.

Além disso, todas as suas tentativas de contato foram respondidas, incluindo o envio do novo código de rastreamento para acompanhamento da entrega.

Seguimos acompanhando o envio de perto até a finalização da entrega.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução rápida de qualquer intercorrência.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Coracini