Produto não recebido e descaso no atendimento após cancelamento de entrega

Londrina - PR

27/04/2026 às 12:59

Fiz uma compra nessa loja que era para ter sido entregue dia 22. No dia 23 entrei em contato pelo WhatsApp disponível na página do Instagram, pois não recebi os produtos, e me encaminharam para outro número de suporte. Relatei o ocorrido e me informaram que no site dos correios mostrava que tinha saído para entrega. Não recebi e no dia seguinte entrei em contato novamente, pois interfonaram em casa dizendo ser dos Correios questionando se recebi minha encomenda. Informei que não e a pessoa foi embora sem esperar para conversar pessoalmente. Achei estranho e a loja me avisou que a entrega mostrava que tinha sido cancelada no site dos correio e que iam verificar o motivo e me retornar. Depois disso sumiram, ninguém me responde, não fizeram o reembolso. Gostaria do reembolso do valor pago, já que a entrega foi cancelada.

27/04/2026 às 15:07

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua preocupação vamos esclarecer com transparência o que ocorreu.

A previsão de entrega do seu pedido era para o dia 24/04. No entanto, conforme o rastreio dos Correios, houve uma tentativa de entrega antecipada no dia 23/04, mas infelizmente não houve recebimento no local naquele momento.

Após essa tentativa, o status registrado foi de cancelamento da entrega naquele dia, e não do pedido em si. Ou seja, a entrega não foi finalizada, e o pedido segue em processo de tratativa junto aos Correios.

Assim que você entrou em contato no dia 24/04, iniciamos imediatamente a apuração com os Correios, abrindo um chamado no dia 25/04. O prazo informado por eles para retorno é de até 2 dias úteis, e neste momento ainda estamos aguardando essa resposta oficial para entender exatamente o ocorrido com a entrega.

Sobre a falta de retorno no fim de semana, identificamos que sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento, e por isso estamos dando continuidade hoje (27/04) com prioridade no seu caso.

Reforçamos que estamos acompanhando de perto junto aos Correios e, assim que tivermos a posição final, entraremos em contato imediatamente para resolver da melhor forma possível seja com a finalização da entrega ou, se necessário, com as devidas alternativas como reenvio ou reembolso.

Seguimos à disposição e comprometidos em solucionar seu caso com agilidade.

Coracini.

27/04/2026 às 15:28

A entrega era para ser dia 22! Eu não saí de casa nesse dia, nem dia 23 e nem 24! Aqui no prédio tem portaria para receber, então impossível não trem encontrado ninguém para receber a encomenda. A falta de retorno de vocês é que preocupa e causa estranheza.

19/05/2026 às 16:25

Como informado, a falta de retorno no fim de semana, identificamos que sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento, e por isso estamos dando continuidade hoje (27/04) com prioridade no seu caso. Nossos atendimento são feitos por humanos, por isso seria necessário o atendimento no horário. Infelizmente nosso envios são feitos por serviços terceirizados, então sendo necessário solicitação de acareação.

20/05/2026 às 11:11

Meu problema foi resolvido após muita insistência. Mas é muita mentira que eles inventam para justificar a falta de atendimento, tanto de prazo, quanto de contato fora de horário de atendimento, que não aconteceu. Infelizmente só resolveram o problema e deram um retorno após reclamação por aqui. A sensação que fica é que se ocorrer tudo certo com o pedido, ok, mas se tiver algum problema, vai ser difícil resolver.