Recebimento de pacote com item faltante, apesar de constar na embalagem a descrição de dois produtos, faltou uma blusa . O que não veio foi a blusa assimétrica clara Já enviei um vídeo para loja . No watts ninguém guem responde DECEPCIONADA

São Vicente - SP

15/06/2026 às 13:53

Acabo de reber meu pacote dessa loja, comprei 2 blusas, e qdo abro faltou um item, a blusa mais barata . Não é sempre que posso gastar meu dinheiro. Estou decepcionada!!!! Na embalagem está descrito as duas . SERA QUE TEMOS QUE FILMAR TUDO ANTES DE ABRIR

16/06/2026 às 16:32

Olá Maria, tudo bem?
Maria na data de ontem no dia 15/06 estavamos sem internet, porém atendendo de forma limitada, verificamos hoje 16/06 seu chamado, porém não há constatado contato ontem por whatsapp conosco. Porém hoje assim que localizado sua mensagem via Instagram, entramos em contato via whatsapp, não tendo contato anterior e te enviamos a resolução.

Agradecemos a compreensão

05/07/2026 às 20:17

Foi a primeira vez que aconteceu, problema resolvido e depois do ocorrido, todos os produtos que recebo de lojas online, eu faço uma filmagem abrindo a embalagem . Aprendi

17/07/2026 às 03:32