Cliente solicita reembolso de blusa não recebida e sem resposta da empresa Coradon após 30 dias da data da compra.

Belo Horizonte - MG
20/06/2026 às 21:02
ID: 251934439
Fiz uma compra de uma blusa pelo site da Coradon, no valor de R$ 149.15, no dia 21/05/2026, com o número do pedido *****.
Em 08/06/2026, fiz um email para a empresa Coradon, fazendo uma reclamação, que até aquela data, eu não havia recebido a minha encomenda.
Até a presente data, 20/06/2026, houve apenas uma movimentação na compra, que foi em 25/05/2026, constando apenas "Encaminhado". Questionei a empresa, em 08/06/2026, porque não havia recebido a minha compra, e até o presente momento, não responderam o meu e-mail.
Solicito o reembolso da compra.
22/06/2026 às 19:40
Olá!
Peço desculpas por não conseguirmos realizar a entrega antes. Entendo totalmente que você está precisando do pedido, e gostaríamos muito que ele já tivesse chegado até você.
Neste último mês, houve um aumento muito grande no volume de compras por conta da Copa, além de uma fiscalização maior sobre diversos envios por conta de falsificações, o que acabou impactando o fluxo das transportadoras e fazendo com que muitos pedidos sofressem atraso, ultrapassando o prazo previsto.
Seu pedido está com a transportadora em andamento, você consegue ver no site com seu código e cpf jtexpress.com.br/trajectoryQuery
Nós podemos efetuar seu reembolso assim que for realizada a devolução, através do whatsapp ou e-mail.
ATENCIOSAMENTE,
EQUIPE CORADON.
01/07/2026 às 23:07
Eu esperava que a blusa tivesse sido confeccionada no Brasil, porém foi importada da China e repassada.
Após postar no ReclameAqui que houve movimentação de inicio do processo de desembaraço aduaneiro, em 22/06 e sendo entregue hoje, 01/07.
Então graças ao ReclameAqui, que foi solucionado o meu problema.
Não pretendo mais comprar nessa loja.