Comprei e não recebi email de confirmação e rastreamento

10/04/2023 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesEm 07/04/23 fiz uma compra de um kit Ponto Cruz Oração de Jesus, paguei via pix e não recebi o e-mail de confirmação e rastreio. Já enviei mensagem no sac e ja enviei e-mail no ******* juntamente com o comprovante de pagamento e até agora nem uma resposta.
No comprovante consta o nome do recebedor como Vsecom Negocios Digitais Ltda Instituição 10573521 Mercado Pago. Solicito a ajuda de vocês porque não foi barato R$*******,90. Se não vou receber o produto quero o estorno do pagamento.
11/04/2023 às 10:41
Bom dia Denise! Tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno!
Desde quinta-feira (feriado) tivemos problema com envio das confirmações de compras que foram efetuados em nosso site, e percebemos essa falha no sistema somente ontem na segunda feira dia 10/04/23 devido às solicitações de clientes perguntando se a compra tinha sido efetuado, pois também não haviam recebido email de confirmação de compra.
Como o problema ocorreu durante o feriado e final de semana prolongado, o problema foi resolvido na segunda feira a noite! Gostaria de saber se recebeu a sua confirmação do pedido por email. Caso não encontre na caixa de entrada, peço que verifique também o SPAM (Lixo eletrônico).
Qualquer dúvida estamos à disposição em nosso novo email: *******
Atendimento: segunda a sexta feira (exceto feriados).
11/04/2023 às 13:10
Obrigada pelo retorno. Eles me enviaram o email de confirmação e agora vou aguardadr o prazo que eles deram que é de 20 a 30 dias, para que eu receba meu produto. Vamos aguardar.