Devolução de compra

17/03/2025 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de bordado e ao receber percebi que diferente do que relatam , não é um kit exclusivo e sim algo comprado pelo ali express e mandado para o endereço de quem comprou da coral. Com um aumento de mais de 3 vezes do valor. Ao saber disso entrei em contato com a empresa para devolver o produto. Após uma semana de espera ainda não tive retorno.
29/03/2025 às 12:12
Bom dia Andrea! Entendo perfeitamente sua preocupação em relação ao preço e à origem do produto, e quero assegurar que estou aqui para esclarecer todos os pontos.
O preço praticado em nosso site reflete não apenas o custo do produto em si, mas também todos os custos finais da empresa, incluindo um fator crucial: o suporte ao cliente de alta qualidade que oferecemos. Por exemplo, caso você enfrente qualquer problema relacionado ao produto, como falta de alguma linha, um defeito ou qualquer outra questão, realizamos o reenvio de todos os materiais necessários sem nenhum custo adicional para você.
Entendo que você encontrou um produto similar em outra plataforma por um preço inferior. No entanto, é importante considerar que, ao optar por um produto mais barato, você pode não ter a mesma garantia de suporte e assistência em caso de problemas. Dificilmente você será reembolsada ou terá seus problemas resolvidos de forma eficiente em outras plataformas.
Além disso, é fundamental ressaltar que nossos produtos são importados e, portanto, estão sujeitos a custos adicionais, como frete internacional, taxas de importação e outros encargos que não estão refletidos no preço de produtos similares comercializados localmente. Esses custos são inevitavelmente repassados ao preço final do produto.
Quero informar que estamos totalmente comprometidos em auxiliar no processo de devolução e reembolso, caso essa seja sua decisão. Verificamos que o nosso departamento de suporte ao cliente já está ciente do seu caso e está trabalhando para resolvê-lo da melhor forma possível, inclusive já dando andamento ao processo de reembolso.
Agradeço imensamente a sua compreensão e reforço o nosso compromisso em oferecer produtos exclusivos, um atendimento de excelência e a total satisfação de nossos clientes. Permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
29/03/2025 às 12:38
Só entraram em contato comi