Aracaju - SE

15/06/2026 às 09:55

Comprei um kit pelo Instagram em 13 de maio e até hoje nao chegou. Fui aos correios e fui infor.ada que o código de rastreio não existe.

16/06/2026 às 15:32

Boa tarde Kathia.

Conforme já conversamos pelo Instagram, agradecemos pelo seu retorno e entendemos sua insatisfação com a experiência que teve.

Reconhecemos que o principal problema não foi apenas a divergência no código de rastreio, mas também a dificuldade em obter atendimento quando precisou de suporte. Entendemos que você precisou buscar informações diretamente com os Correios e resolver a situação por conta própria, o que certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela demora no retorno aos seus contatos. Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos, tanto em relação às informações de rastreamento quanto ao tempo de resposta do atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos nossos serviços.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.

16/06/2026 às 15:58

Como já informado realmente é preciso ter um canal de atendimento melhor.