FALTA DE RESPEITO

Santa Bárbara d'Oeste - SP
15/04/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesManifesto aqui minha total indignação com esta loja. Fiz um pedido no dia ***** e, até o momento, não recebi meu produto. Sempre que entro em contato, recebo promessas vazias de que na próxima semana o pedido será entregue o que nunca acontece.
Na última tentativa de contato, fui informado(a) de que a empresa enfrentou perdas e, por isso, resolveriam primeiro os problemas internos, para depois olhar minha situação. Isso é inadmissível. O cliente não pode ser prejudicado por má gestão da empresa.
Além de não entregarem o produto, não oferecem reembolso e tampouco um prazo concreto para a solução. A postura dessa loja revela total falta de respeito, responsabilidade e profissionalismo. Exijo uma solução imediata.
15/01/2026 às 09:54
Verificamos cuidadosamente nossos registros e não localizamos nenhuma compra vinculada ao CPF informado, tampouco qualquer pedido realizado na data mencionada ou histórico de atendimento relacionado ao seu relato.
É possível que tenha ocorrido algum equívoco quanto à identificação da loja. Para que possamos apurar corretamente, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do pedido ou outros dados que auxiliem na localização da compra.
Reforçamos que não há, em nosso sistema, registro de pedido em aberto, conversa anterior ou solicitação pendente associada às informações apresentadas até o momento.
Permanecemos à disposição para verificar a situação assim que os dados corretos forem encaminhados.
Equipe Coral Biquínis