NÃO RECOMENDO A LOJA VIRTUAL!

05/10/2020 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA NO SITE DA EMPRESA E NÃO GOSTEI DE ALGUMAS PEÇAS, FOI UMA NOVELA PARA ME MANDAREM UM CÓDIGO DE POSTAGEM PRA DEVOLUÇÃO, DEPOIS MAIS OUTRA NOVELA PRO REEMBOLSO. vÃO FAZER 15 DIAS (ÚTEIS) QUE ESTOU SOLICITANDO E CADA HORA DÃO UMA NOVA DESCULPA. PRIMEIRO TEVE '' MUDANÇA'' DE FUNCIONÁRIOS, ÓBVIO QUE ISSO NÃO DEVE AFETAR O CLIENTE NÉ? ISSO É PROBLEMA INTERNO QUE VCS PRECISAM RESOLVER . DEPOIS DISSERAM QUE O PAGSEGURO QUE IA FAZER O REEMBOLSO, E QUE DEMORARIA 5 DIAS ÚTEIS, PASSOU OS 5 DIAS, COBREI NOVAMENTE, AÍ A LILIANE INFORMOU QUE SE NÃO DESSE CERTO , IAM TENTAR DE NOVO. COMO TENTAR DE NOVO? JÁ TIVE NEGOCIAÇÕES DE OUTRAS EMPRESAS FEITAS COM O PAGSEGURO E O PAGSEGURO NÃO DEIXA A DESEJAR! JÁ DA PARTE DE VCS INFELIZMENTE NÃO RECOMENDO MAIS A LOJA.
05/10/2020 às 14:23
Boa tarde Camilla,
Primeiramente gostaríamos de te pedir desculpas pelo ocorrido.
Infelizmente tivemos uma substituição na funcionaria responsável pelo nosso e-commerce e como estamos trabalhando com uma plataforma nova, o seu reembolso foi solicitado de uma forma incorreta nesta plataforma, gerando todo este transtorno.
Te pedimos desculpas novamente e comunico que seu reembolso já foi passado diretamente ao financeiro da empresa e já foi liberado.
08/09/2021 às 12:42
Demorado! porém resolvido.