Curitiba - PR

28/02/2025 às 12:48

Bom dia !!!

Atraso na emissão do CVCO , está impactando formalização de contratos de financiamentos e entrega dos apartamentos.

Precisamos de prazo para regularização.

Qual o prazo para entrega dos imóveis?

06/03/2025 às 16:59

Prezado(a) Bárbara,

Agradecemos o seu contato e entendemos sua insatisfação com o atraso na emissão do Habite-se.

Gostaria de esclarecer que estamos acompanhando de perto o andamento do processo junto aos órgãos responsáveis e trabalhando para agilizar a regularização o quanto antes. Sabemos que essa situação pode gerar transtornos e, por isso, nossa equipe está empenhada em buscar soluções para minimizar os impactos.

No momento, nossa equipe está acompanhando de perto a situação e tomando todas as providências necessárias para agilizar a liberação do documento. A previsão para a conclusão desse processo é [informar prazo, se disponível], e assim que houver novidades, entraremos em contato com todos os clientes envolvidos.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e manteremos você informado sobre todas as atualizações.

06/03/2025 às 17:08

Prezado(a) Bárbara,

No momento, nossa equipe está acompanhando de perto a situação e tomando todas as providências necessárias para agilizar a liberação do documento. E assim que houver novidades, entraremos em contato com todos os clientes envolvidos.