Atraso de mais de 6 meses na entrega do CVCO

Joinville - SC

28/02/2025 às 12:41

Comprei um apartamento da Coral (o Allure) eles informaram que o CVCO sairia em agosto de *******. Como não saiu comecei a entrar em contato com eles e só obtinha respostas vagas (quando obtinha). Em novembro, eu consegui o número de protocolo do CVCO na prefeitura e fui acompanhar o andamento, vi que estava há quase 3 meses PARADO com a CORAL e constava a informação que se não respondessem em SETE dias o processo seria encerrado. Quando mandei isso pra eles, é que começaram a me responder e dizer que o site estava desatualizado e que já tinham dado a resposta. Me ligaram e disseram que sairia ainda *******. Em dezembro informaram que sairia em Fevereiro de *******. Hoje, último dia do mês de fevereiro, apenas mandaram um comunicado informando que não saiu e que é problema na prefeitura. Um outro proprietário disse que ligou na prefeitura e informaram que a documentação estava com erros BÁSICOS de preenchimento e assim que fosse corrigido, voltaria para a análise. Além disso, eles informaram que mesmo sem sair o CVCO eu poderia começar a mexer no AP, só precisavam fazer a entrega das chaves e após a entrega das chaves, eu não poderia mais "reclamar" nenhuma falha da unidade, já que dai ela estaria em meu poder, porém, quando fui receber as chaves, o apartamento estava sujo, com manchas nas paredes e uma das persianas não abriam (foram 8 itens que eu detalhei), com isso, não recebi as chaves e estou aguardando eles arrumarem, mas isso já faz mais de DOIS meses e até agora nada. É um descaso TOTAL!

06/03/2025 às 16:45

Olá, Mayara Nass, tudo bem?
Agradecemos seu contato e entendemos a importância desse assunto para você.

Conforme conversado por telefone, gostaríamos de esclarecer que o processo de emissão do Habite-se envolve trâmites junto aos órgãos públicos, e, em alguns casos, podem ocorrer atrasos devido a exigências ou prazos administrativos que fogem do nosso controle.

No momento, nossa equipe está acompanhando de perto a situação e tomando todas as providências necessárias para agilizar a liberação do documento. E assim que houver novidades, entraremos em contato com todos os clientes envolvidos.

Sabemos que essa situação pode causar transtornos e reforçamos nosso compromisso em resolver o mais rápido possível. Para mais informações ou dúvidas, estamos à disposição pelo telefone******* ou pelo e-mail: *******.

Agradecemos sua paciência e confiança.

Seguimosàdisposição!

21/03/2025 às 12:01

Como eu comentei, eu (e outros compradores) estamos acompanhando o protocolo junto à prefeitura e por mais de dois meses o processo ficava faltando retorno de vocês. Todas as vezes que retornou pra vocês, foi por falha na documentação enviada POR VOCÊS. Além disso, quando eu comprei o imóvel (em agosto de *******) vocês informaram que estava tudo correto com a documentação e que só estavam esperando a emissão do habite-se, que a prefeitura tinha o prazo de Agosto/******* para fazer. Ao seja, vocês mentiram, não estava ok e segue não estando, pois o status não é análise da prefeitura e sim, aguardando documentação da obra.
Além disso, ainda tem todas as outras falhas da obra, que eu citei e que vocês ainda não me deram nenhum retorno.

01/04/2025 às 11:16

Sigo aguardando uma resposta, envio mensagem no whats e eles nem respondem mais (mais de uma semana).