Atibaia - SP

09/01/2024 às 09:22

Pagamos *******,00 para eu e meu marido tomarmos o café da manhã. Fui super mal atendido na área do café. Não consegui comer ovos e tapioca pois não tinha no momento e deveríamos esperar cerca de cinquenta minutos. Me decepcionou e mal comi.

10/01/2024 às 16:40

Boa tarde Sr. Alfredo,

Obrigada pelo seu apontamento referente a nosso serviço de café da manhã. Importante registrar que o mesmo nos causou um certo espanto, já que temos ótima reputação e prezamos pela melhor experiência sempre de nossos hóspedes e passantes, o que é atestado pelas notas que recebemos de todas as operadoras: Booking 9.0, Decolar 9.1, TripAdvisor 4.5 de nota total 5.0.

Não costumamos receber esse tipo de reclamação, mas pedimos desculpas desde já.

Já que nos informou que não conseguiu usufruir do nosso café da manhã na sua totalidade, pedimos por favor que entre em contato direto com o hotel para que possamos lhes oferecer um voucher para que o Sr. e a pessoa que o acompanhou.

Esteja certo de que zelamos ao máximo pela qualidade de nossos produtos e serviços e e pedimos por favor que entre em contato direto com o hotel para verificarmos a melhor forma de reparar esse transtorno causado.

Atenciosamente
Coral Plaza

25/01/2024 às 09:12

Infelizmente não atendeu a minha expectativa.