Cobrança Indevida

Jundiaí - SP
07/06/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesAssinei com a empresa para fazer um teste grátis, emiti apenas 2 CTEs na plataforma, não tive interesse em continuar pois achei a plataforma horrível.
Ao fim do período de testes a empresa bloqueou meu acesso dizendo que para poder acessar novamente eu teria que pagar, não paguei porque não tinha interesse em contratar o plano após testar e não gostar.
Agora a empresa simplesmente está me cobrando 3 meses de uso do sistema, agora fico me perguntando QUE TIPO DE PERÍODO DE TESTES É ESSE?
07/06/2023 às 17:07
Olá, Jefferson!
Gostaria de esclarecer a situação com relação ao período de testes e à cobrança que você mencionou. Conforme nosso contato via email e telefone, o nosso sistema oferece um período de 15 dias para testar a plataforma de forma gratuita e sem compromisso. Após esse período, é necessário fazer a assinatura para continuar utilizando o sistema.
No seu caso, após o período de testes, foi identificado que houve um atraso no pagamento de duas mensalidades após a assinatura. De acordo com nossa política, para continuar usando o sistema, é necessário regularizar esses pagamentos pendentes. No entanto, levando em consideração que sua empresa não precisa mais dos recursos do sistema, não é necessário efetuar nenhum pagamento.
Espero ter esclarecido a situação. Se tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Elias Fank.
Equipe Coral Sistemas