Envelope vazio no lugar do óculos de aço inoxidável comprado online

Porto Alegre - RS

08/12/2025 às 17:05

Boa tarde !
Comprei um óculos em aço inoxidável três em um na corato Glasses. Após a compra me enviaram o código de rastreio e todos os dados a respeito da minha compra pelo WhatsApp, porém o pacote quando chegou chegou apenas um envelope vazio não continha nada. Achei estranho vir num envelope pois era um óculos, mercadoria que necessita de um certo cuidado por se tratar de ser frágil. Tentei entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp e não me responderam ou seja o produto ou foi extraviado pela empresa de transportes ou eles não mandaram o óculos.

14/01/2026 às 11:09

Olá André, tudo bem com você? Espero que sim!

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Após análise do seu caso, informamos que o pedido já foi reenviado, garantindo que você receba corretamente o produto adquirido. Paralelamente, realizamos a cobrança da perda junto à transportadora responsável pelo envio, que foi notificada formalmente sobre o ocorrido com a entrega do envelope vazio.

Reforçamos que a Corato Glasses não envia produtos sem o devido acondicionamento e que seguimos todos os procedimentos adequados de embalagem para itens frágeis. Infelizmente, situações como essa podem ocorrer durante o transporte, mas o cliente não é prejudicado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e permanecemos acompanhando o novo envio até a entrega.

Atenciosamente, Equipe Corato Glasses.

14/01/2026 às 12:24

Foi resolvido e recebi outro envelope com a mercadoria, mas se tratando do produto óculos acredito que deveriam enviar em uma caixa para que não fique mal acondicionada e que as transportadoras não tenham como identificar do que se trata a mercadoria que consta no pacote.