Ímã do modelo Fly parou de funcionar e suporte quer que eu compre uma nova armação

Praia Grande - SP
15/06/2026 às 12:06
ID: 251411903
Em fevereiro deste ano, realizei a compra do óculos modelo Fly (que vem com 5 lentes clip-on magnéticas). Logo em seguida, mandei fazer as minhas lentes de grau para poder utilizá-lo no dia a dia.
No entanto, para a minha surpresa e decepção, o produto apresentou um grave vício de qualidade em pouco tempo de uso, os ímãs da armação perderam a força de fixação. Agora, as lentes adicionais não fixam mais, caindo constantemente diante de qualquer movimento, o que inviabiliza totalmente o uso do produto da forma como foi anunciado.
Entrei em contato com o suporte da empresa via Instagram para relatar o problema. A resposta que recebi foi absurda e desrespeitosa com o consumidor, fui informado de que a única solução disponível seria comprar outra armação.
Como a empresa espera que eu compre uma nova armação, correndo o risco de passar pelo mesmo problema técnico de baixa qualidade, e ainda arque com o prejuízo de ter que refazer minhas lentes de grau?
O produto claramente apresentou um defeito prematuro (vício oculto/baixa qualidade dos componentes). Exijo uma solução digna por parte da marca, seja a substituição da armação defeituosa por uma que funcione ou o estorno do valor pago. Ficar no prejuízo por conta de um erro de fabricação é inadmissível.
Aguardo um posicionamento e uma solução real.
02/07/2026 às 10:11
Bom dia, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Queremos entender melhor o que aconteceu, tanto em relação ao produto quanto ao atendimento que você recebeu, para que possamos analisar o seu caso da forma mais adequada.
Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível pelo whatsapp para obter mais informações e buscar uma solução satisfatória.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação e seguimos à disposição.
11/07/2026 às 11:32
Entrará em contato com um bom dia e nunca mais responderam, pós venda ridículo! Decepção total com esse óculos, fiz propaganda para meus amigos, e agora não posso usar porque a lente não fica, ela simplesmente cai.