Óculos Corato quebrou com 4 meses de uso e não recebi nova armação nem reembolso

Maringá - PR

01/12/2025 às 20:36

Comprei esse óculos para ser minha segunda opção e foi a pior escolha que fiz. Produto frágil ao extremo. Tenho um outro óculos cuja armação já tem seis anos e está perfeito, porque eu cuido bem. Dei o MESMO cuidado para essa armação da Corato e, mesmo assim, ela QUEBROU em quatro meses, simplesmente ao colocar no rosto. Inaceitável.

Prometeram enviar uma nova armação e até agora, nada. Se eu dependesse só desse óculos, eu estaria numa situação complicada.

Não recomendo. qualidade é ruim. Fica aqui o pedido: façam meu reembolso para que eu possa comprar uma armação decente, porque do jeito que está, só frustração.

14/01/2026 às 11:05

Olá Narcelio, tudo bem com você? Espero que sim!

Entendemos sua insatisfação e lamentamos a experiência relatada.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a garantia legal para produtos duráveis é de 90 dias, contados a partir da data do recebimento do produto. No seu caso, esse prazo já se encontra encerrado, uma vez que a compra foi realizada há mais de quatro meses.

Por esse motivo, não é possível realizar o reembolso ou a troca dentro da garantia, uma vez que o período legal para esse tipo de solicitação já foi ultrapassado.

Reforçamos que nossa equipe segue os critérios legais vigentes e as condições informadas no momento da compra. Ainda assim, permanecemos à disposição para orientar sobre eventuais alternativas de suporte que possam ser avaliadas fora do prazo de garantia, dentro das possibilidades da empresa.

Atenciosamente, Equipe Corato Glasses.