Atraso na entrega e falta de comunicação em projeto de marcenaria Corazi (Taguatinga)

Brasília - DF

28/01/2026 às 14:47

Contratei um projeto de marcenaria junto à empresa Corazi por meio de uma de suas franquias (Taguatinga). Informo que o prazo de entrega contratual se encerra na data de hoje, sem que eu tenha recebido qualquer posicionamento formal da empresa até o momento.

O armário encontra-se integralmente pago, assim como o valor dos materiais já foi repassado à fábrica, conforme informado no ato da contratação. Apesar disso, não há qualquer confirmação sobre a entrega e montagem dos móveis, tampouco previsão ou orientação oficial, o que caracteriza descumprimento contratual iminente e reforça a situação de abandono e falta de transparência.

Ao pesquisar sobre a empresa, identifiquei diversas reclamações semelhantes, relacionadas ao encerramento da franquia e à dificuldade de comunicação com os clientes, o que aumenta ainda mais minha preocupação quanto ao cumprimento do contrato.

Meu objetivo inicial é obter transparência e um posicionamento formal da empresa a respeito de:

- A real situação do meu projeto;

- Quem é o responsável atual por sua execução;

- As garantias efetivas de cumprimento do contrato.

09/02/2026 às 10:47

Olá Jefferson,

Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados. Informamos que a loja Corazi Taguatinga, onde seu contrato foi firmado, encontra-se encerrada. No entanto, registramos sua reclamação e já estamos providenciando uma pessoa responsável para acompanhar todas as pendências dessa unidade, incluindo o seu caso, para verificar a situação do seu pedido e do pagamento realizado.

Assim que tivermos um posicionamento sobre a solução, a loja entrará em contato para lhe atualizar sobre os próximos passos.

Equipe Corazi Móveis