Atraso na entrega, loja fechada e descaso no pós-venda da cozinha planejada Corazi Samambaia

Brasília - DF
09/01/2026 às 13:10
No prazo entrei em contato com a empresa e foi aí que começou o pesadelo. Eles demoravam a responder, quando respondiam.
A primeira vez que consegui que me respondessem, eles falaram que seria entregue até dia 20 de março de 2025. Na data mandei mensagem e não me responderam. Aí uma outra pessoa me ligou alegando ser da fábrica alegando que houve um
atraso na fábrica devido a ser final de ano e uma mudança de local e que iriam atrasar. Só depois que essa pessoa entrou em contato o pós vendas da corazi de Samambaia entrou em contato perguntando se ja tinham falaro conosco.
Entendemos que imprevistos acontecem e perguntamos o prazo do atraso. Nós falaram e como não tinha o que fazer esperamos. Em meados de abril que era o prazo entrei em contato novamente. E eles não respondiam. Até que em alegaram que ia sair da fábrica em 16/04 e só instalariam dia 10/05. Porém no dia 25 de abril fui a loja porque já estava saturada da espera. Mas me assustei com a loja fechada. Ninguém entrou em contato comigo comunicando nada a respeito, mandei mensagem e a nova pessoa responsável pelo pós venda me disse que estava ainda entendendo os casos e não me explicou o motivo de ter fechado. Depois de muito custo ela me informou que não tinha data para entrega da nossa cozinha e disse que estava na fábrica. Como percebemos que recebemos um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que promete e não cumpre e no início é mil maravilhas te trata super bem no pré venda e no pós vira seu pior pesadelo. Decidimos que queríamos encerrar o contrato e receber todos os valores pagos de volta. Aí a pessoa disse que os armários ja estavam prontos e em Brasília e que se nos arcassemos com o pagamento do frete e da montagem com uma promessa de pagamento para daqui a 3 meses receberíamos nossos armários. O que acredito ser mais um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Agora so queremos acabar com esse pesadelo que essa empesa nos causou e encerrar o contrato, receber todos os valores de volta e receber por todos os danos causados.
09/02/2026 às 10:39
Olá Jacqueline,
Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados. Informamos que a loja Corazi Samambaia, onde seu contrato foi firmado, encontra-se encerrada. No entanto, registramos sua reclamação e já estamos providenciando uma pessoa responsável para acompanhar todas as pendências dessa unidade, incluindo o seu caso, para verificar a situação do seu pedido e do pagamento realizado.
Assim que tivermos um posicionamento sobre a solução, a loja entrará em contato para lhe atualizar sobre os próximos passos.
Equipe Corazi Móveis
18/03/2026 às 11:41
[Editado pelo Reclame Aqui], pegaram o dinheiro de varias pessoas e continuam fechando contratos enganando para dar mais [Editado pelo Reclame Aqui].