Cobrança de preço abusivo, descumprimento contratual na entrega na e montagem.

Brasília - DF

28/05/2025 às 00:46

Em 16/11/2024 adquiri, por contrato firmado com GCSM PLANEJADOS LTDA (CORAZI SAMAMBAIA), armários planejados para minha cozinha, no valor de R$ 13.751,94, para entrega com 65 dias úteis da data de confirmação do início do projeto, conforme prevê o contrato. O primeiro contato que a CORAZI fez comigo, no mesmo número que até hoje *****, a pessoa se apresentou como Fran, dando boas vindas. Fiz a confirmação do projeto por email em seg. 25/11/2024, às 09:53. A entrega, ocorreu em 19/03/2025, aproximadamente 124 dias ÚTEIS, praticamente o dobro de dias úteis prometidos em contrato e só ocorreu após eu reclamar muito, falando com uma pessoa que se apresentou como dono da Corazi Samambaia, sr. *****. Em 27/03/2025, com muita insistência mandaram uma pessoa, que nem fazia parte do programa de montagem, o próprio ***** e o montador também disseram isso. Só a parte superior foi montada e como foi necessário fazer recorte em uma parte que estava errada no projeto, depois veio uma pessoa na figura de supervisor da CORAZI, indicada pelo sr. *****, e levou duas portas de armários para ajustes, e mesmo eu cobrando, nunca devolveram as portas, ou seja, além de entregarem a montagem copleta, ainda levam uma parte de volta. Fiz contato com CORAZI logo no outro dia, em 28 de março 2025, para informar que eu precisava concluir a bancada da cozinha, porque como não fui orientada, não fiz conforme medidas do projeto, mas que faria contato novamente logo que concluísse. Concluída a bancada, em 12 de maio de 2025, fiz contato para agendar a nova data, para concluir a montagem, aí me informaram que outra pessoa estava responsável pelo atendimento aos clientes e essa pessoa que se apresentou como Camila. Ela agendou a montagem para 24 de maio às 08:40h. Como as peças dos armários estão jogadas na minha sala, fiz contato no outro dia, 13/05 na esperança de antecipar a montagem e sem resposta, insisti em 14/05 e a Camila me responde que a montagem permanece para a data 24/05 em razão da alta demanda de montagens em atraso. Quando foi no outro dia, 15/05/2025, ela manda:(..) estamos nos organizando para finalizar todas as pendências e concluir a mudança para o novo espaço, que estará pronto a partir do dia 6 de junho. Ainda insisti mais uma vez, mas agora, tenho certeza de que é [Editado pelo Reclame Aqui].

28/05/2025 às 13:41

Prezada, Eliane

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a unidade Corazi Samambaia. Entendemos completamente sua frustração e reconhecemos a seriedade das falhas relatadas, especialmente no que diz respeito aos prazos e à conclusão da montagem.

Informamos que a loja está em fase final de transição para o novo espaço físico, o que impactou temporariamente nossa capacidade de atendimento. No entanto, a nova unidade retomará suas atividades a partir do início de junho, com estrutura completa para atender todas as pendências e prestar a devida assistência aos nossos clientes.

A situação está sendo tratada com a máxima prioridade. Nossa equipe de pós-venda e o gerente responsável já foram acionados para revisar o seu caso com urgência. Entraremos em contato diretamente para alinhar os próximos passos e garantir a finalização do seu projeto.

Agradecemos por nos alertar sobre a situação. Seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.

Equipe Corazi Móveis

01/06/2025 às 15:59

A resposta que me foi dada é a mesma que dão a todos que foram enganados pela Corazi. Até agora, 01/06/******* ninguém fez contato comigo para agendar a montagem para o início de junho, que é o que informaram na resposta. Hoje, fiz novo vídeo com as peças da cozinha deitadas na sala conforme eles deixaram. Só que aqui na réplica, não tem como anexar.

17/07/2025 às 14:41

Continuam sem montar e sem dar a menor satisfação. Estou aguardando retorno do petição registrada no PROCON, para entrar com registro do MP.