Erro de Medidas e Atraso na Montagem de Quarto Planejado Corazzi

Brasília - DF
08/08/2025 às 11:54
Em fevereiro fechei um contrato com a Corazzi de um projeto para meu quarto de casal. Na ocasião a arquiteta da loja da Asa Sul em Brasília, foi até meu apartamento para tirar as medidas e iniciar a execução.
Como iríamos trocar o piso do quarto, acertamos com a Corazi que um profissional iria desmontar o guarda roupa que eu tinha para que quando o novo projeto chegasse, o piso fosse colocado em toda a extensão do quarto, inclusive no local onde ficava o guarda roupa. Tudo bem até aí. Acomodamos tudo dentro de um gaveteiro e caixas até que desse o prazo de chegar os novos móveis, sabíamos que teríamos que ficar no improviso pelos 45 dias seguintes (prazo de entrega combinado). Porém quando chegou o momento de instalar os novos móveis, a surpresa foi grande ao perceber que a tal arquiteta passou as medidas erradas. Planejou tudo contando com uma cama de casal padrão, sendo que nossa cama é queen, e isso influenciou em todo o projeto que começou a ser montado, mas teve que parar pelo meio. A cama, por exemplo, tinha uma base de madeira e gaveteiros que não se encaixavam em nosso colchão. Nos desfizemos do box da cama para receber a nova base e com o erro, passamos a dormir com o colchão direto no chão, e como ficou bem desconfortável, compramos um novo box até que viessem com as peças na medida correta. Demorou dois meses para que viessem novamente, e quase não acreditei quando novamente vieram peças com erro, impossibilitando mais uma vez a montagem. O supervisor esteve em minha casa e se comprometeu a resolver na semana seguinte, porém já faz 1 mês do ocorrido e até agora tenho madeiras e porta de armário espalhadas em minha sala. A todo momento uma desculpa, e a loja alega não ter montador disponível. Inclusive esse foi um problema das outras vezes também, nunca tinha montador e levamos diversos bolos, pois a loja agendava um dia e nenhuma das vezes houve o cumprimento do estabelecido.
O atraso já começou a acontecer desde o primeiro prazo, e o que eram 45 dias, já virou 6 meses. Pagamos ***** reais por um projeto que até o momento está sendo um pesadelo e sem notícias de quando será resolvido!
08/08/2025 às 15:22
Prezada Fernanda,
Lamentamos profundamente todos os transtornos e a insatisfação causada pela situação relatada. O que você descreve está muito distante do padrão de qualidade e pontualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já acionamos a equipe responsável da Corazi Asa Sul e estamos tratando o seu caso como prioridade máxima para que todos os ajustes sejam realizados de forma definitiva e no menor prazo possível.
Nosso setor de pós-venda entrará em contato diretamente para alinhar a data de finalização da montagem e garantir que haja disponibilidade de equipe no dia agendado.
Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto e pelos atrasos que ocorreram ao longo do processo. Reforçamos nosso compromisso em entregar seu projeto completo e conforme o contratado.
Equipe Corazi Móveis
11/08/2025 às 16:24
Boa tarde. Hoje compareceu um montador em meu apartamento, conforme o combinado. Porém mais uma vez o serviço não foi finalizado. Erro no tamanho da porta do closet, que precisará ser recolhida e cortada, e o gaveteiro que estava pendente, permaneceu. Não enviaram as peças necessárias.
Continuo no aguardo.