Tinta com cor diferente causa transtornos e loja se isenta da responsabilidade

Campinas - SP
03/12/2025 às 15:54
Comprei algumas latas de tintas da Coral da cor gravetos do matagal e iniciamos a pintura externa da minha casa. Quando esse primeiro lote acabou solicitei outras tantas latas da mesma cor, mesmo código pois são tonalidades que existem códigos que a máquina mistura e bate. Acontece que esse novo lote de tinta, a Coral mudou a base e a cor veio diferente. A Corbella do balão da lagoa, perto do posto de gasolina BR ao ser notificado do ocorrido simplesmente se eximiu de culpa e falou que a responsabilidade é da Coral. Pelo código do consumidor a responsabilidade é da Corbella que não pode simplesmente se isentar de responsabilidade e jogar a culpa na coral. Nesse ínterim, estou com a obra parada esperando uma posição da Corbella e da Coral que também até agora não se manisfestou sobre o vício constatado. Lamentável a postura da Corbella que não assumiu a sua responsabilidade e resolveu a questão jogando a responsabilidade de ressarcimento para a Coral que sequer se
Manifestou até o momento. Que vai pagar o meu prejuízo? De quem eu comprei e tem o dever pelo código do consumidor e ressarcir o meu prejuízo? Por óbvio que é a Corbella que deve me ressarcir e correr atrás da coral para ser reembolsada. Fica a dica