Compra de serviços, pago, para uma campanha de cursos e nunca recebi o prometido, só promessas

22/02/2024 às 16:08

Comprei um pacote de envios por email de uma campanha para cursos em parceria com a Faculdade , a promessa era que se depositasse ate as 14 horas no dia seguinte teria a minha campanha enviada, pois já tinha o Banner pronto era só enviar.
Todas as semanas de reclamações , enviavam um serviço programado com a resposta, sua companha vai iniciar terça, depois segunda até que se passaram 48 dias só de promessas, as aulas iniciaram dia 20/2, eles continuam dizendo que sempre cumprem o que prometem. Agora que já era a campanha ele me disseram para criar outra. NÃO CAEM NESA, O Sr. ULISSES É O MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui], PERDI O DINHEIRO DE VOLTA , ELES FALARAM QUE NÃO É COSTUME DA FIRMA DEVOLVER E QUE VÃO COLOCAR ENVIAR A PROMOÇÃO. Quando o evento já iniciou e as aulas também. Vou dar parte na policia e na justiça, pois tenho idade para ficar isenta de custas. Mas vou até o fim, embora na justiça já corre 29 processos e agora o meu 30. BOOM DE VENDAS -"ULISSES TEIXEIRA CORBETT" - CPF ******* - TELEFONE DOS [Editado pelo Reclame Aqui] -******* https://******* ENGANAÇÃO.

07/08/2024 às 09:35

Eles, não me atenderam no que comprei, solicitei o dinheiro de volta, nem sequer me responderam é uma firma de enganação