NÃO CUMPRIMENTO DO ACORDADO

10/06/2020 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesRcebemos um e.mail desta empresa, através de seu proprietário, Ulisses Teixeira Corbett, oferecendo serviço de prospecção para nossa Empresa. Entrei em contato através do número de celular fornecido e combinei a dada que faria o depósito. Depósito feito em 03/06/******* e tive a promessa que no dia seguinte a prospecção começaria. Até hoje nada aconteceu e o Sr. Ulisses n ão responde minhas mensagens de whatsapp, não atende o celular, não responde nosso e.mail e no seu número fixo também não é possível contato. Gostaria que ele se pronunciasse a respeito e devolvesse nosso dinheiro pelo não cumprimento do acordado, conforme todas as mensagens que tenho registradas no meu celular. Lamento dizer, mas creio que cai num conto de vigário.
24/07/2020 às 13:36
É um grande prazer receber você no Reclame Aqui.
Nossa equipe do Reclame Aqui informa que a Corbett Software é uma empresa com excelente atendimento, e estamos sempre prontos a atender você da melhor forma.
Você pode a qualquer momento falar com a gente pelo WhatsApp:*******
Caso você esteja inscrito em alguma de nossas newletters, segue abaixo o procedimento para retirar seu email:
- Escreva para ******* solicitando a retirada do seu email.
- Não esqueça de informar seu email na mensagem.
- E no assunto (título) da mensagem coloque REMOVER.
- Se você depois desejar se inscrever novamente, basta fazer a mesma coisa, mas com o título INSCREVER.
Em até 7 dias após a recepção do email você deixará de receber.
Desejamos uma excelente semana!
Conte sempre com a gente.
Abraços,
Equipe do Reclame Aqui