São Bernardo do Campo - SP

03/09/2020 às 16:41

Liguei para marcar uma consulta na clínica com especialista que necessitava , falei qual convênio possuía, e a atendente Confirmou que atendiam e marcou. Cheguei na clínica e a recepcionista informou que não atendiam meu convênio e me sugeriu passar particular. Eu passaria sem problemas, pois pelo que vi o corpo médico é incrível, dois médicos que atendem nessa clínica, já me atenderam em outra, e foram os melhores que já passei, o que passaria hoje seria um especialista que nunca precisei mas tenho certeza que seria tão bons quanto os que conheço, o problema foi o atendimento da recepção, ter me passado informação errada , tenho um filho pequeno, me programei por conta dessa pandemia , marido saiu mais cedo do trabalho, para não ser atendida por falta de atenção da recepção. Fiquei mto chateada !

03/09/2020 às 17:23

Boa tarde!

Gostaríamos de pedir desculpas a paciente. O erro foi de uma de nossas secretárias e isso é inadmissível para uma clínica que é referência pela qualidade dos seus profissionais e pelo atendimento que sempre prestou. Estamos entrando em contato com a mesma para resolver o problema imediatamente.

Assinado: Gerência da CORD

03/09/2020 às 19:19

Muita seriedade por parte da clínica , não esperaria menos baseada no corpo clínico que a clínica possui. Obrigada