Santa Bárbara dOeste - SP

26/03/2025 às 19:53

ID: 213204437

Contratei a Cordcell para coleta e armazenagem do sangue e células tronco da minha filha.

Ela nasceu em *****.

No mês seguinte, recebi um contato por email informando que as células tronco estavam contaminadas e que eu deveria decidir se seria congelado ou descartado.

Você contrata uma empresa que se vende como super especializada, profissional e melhor do mercado, pra ter a única oportunidade de coleta da sua filha e a empresa falha.

O local de armazenagem é fornecido pela Cordcell, o profisiional que coleta o material no momento do parto é da Cordcell, a coleta e transporte no hospital até o laboratório é da Cordcell, e quando acontece uma falha que a meu ver é gravíssima, pois minha filha perdeu a única oportunidade da vida em ter suas células armazenadas, a empresa simplesmente responde que infelizmente pode acontecer e isso está no contrato, quando questionei os motivos essa foi a única resposta que tive.

Depois disso não sei se congelaram as células ou descartaram, pois ninguém mais entrou em contato.

Agora, mês *****, recebi um email com relatórios de quantidade de células do sangue, questionei o que era aquilo e porque somente agora, responderam que o envio é feito 30 dias após a coleta, nem se atentaram que minha filha nasceu em Julho do ano passado, ou seja, o prazo de 30 dias pra nós na verdade foi de 8 meses.

Meu intuir com essa reclamação é alertar aos pais, que quando pensarem em fazer esse procedimento, pensando em proteger seus filhos de um futuro problema, pensem duas vezes antes de contratar essa empresa, ela é ótima para vender, tudo lindo, mas a entrega é péssima, o atendimento após a venda é horrível e o pior de tudo foi dinheiro jogado fora.

Outro ponto importante é a real eficiência do que eles vendem, pesquisem, pois se o seu filho (a) tiver algum problema de saúde no futuro, que tenha algum indicação de tratamento com células tronco, possivelmente esse problema é genético, então usar as células da mesma pessoa é inútil. Se eu soubesse disso lá no ano passado, certamente teria economizado dinheiro e paciência.

27/03/2025 às 13:56

Prezados clientes,

Pedimos desculpas pela experiência de vocês conosco. Entendemos a importância e a seriedade do serviço que prestamos e seu feedback aqui foi imediatamente considerado para revermos o que aconteceu e atuarmos prontamente.

Em períodos anteriores, tentamos contato algumas vezes com o Sr. Daniel, mas não conseguimos o retorno por parte dele para esclarecer o ocorrido e buscarmos juntos a melhor solução para esse caso.

É muito importante esclarecer que as células-tronco do SANGUE do cordão umbilical da sua filha, que foram coletadas no parto, encontram-se sem contaminação, processadas e armazenadas com a máxima qualidade de nosso laboratório, com excelente celularidade, bem acima do número mínimo de células que a Anvisa recomenda.

Esse rico material pode ser solicitado a qualquer momento por vocês para o tratamento de mais de 80 doenças na família. Essa é uma prática médica consagrada há mais de 40 anos.

As condições relatadas por nossa área técnica se referem especificamente às células do TECIDO do cordão umbilical e não às do SANGUE, conforme explicamos acima.

Em virtude do ocorrido e como buscamos sempre oferecer a melhor experiência possível para os mais de 20 mil clientes que já realizamos coletas, entraremos em contato mais uma vez para oferecer a melhor solução para o caso de vocês.

Equipe CordCell