23/07/2024 às 01:33

ID: 193547371

Primeiramente preciso falar do atendimento, horroroso. Whatapp trocando de pessoas, necessidade de recontar a mesma história para que no final o atendimento solicite para eu enviar a informação do whatapp por email.
E-mail esse que a empresa acusou/confirmou recebimento, mas não da a resposta.

Meu caso é o mesmo de outros clientes aqui do reclame aqui, empresa vende uma facilidade e depois que você é cliente, quer mudar os combinado.

Desde a contratação, SEMPRE paguei as Renovações de contratos dos meus filhos em 10x.. agora, após 7 anos não da mais! Querem mudar a regra no meio do jogo!

A uns 3 anos a empresa mudou o portal de atendimento, horroroso! Não temos mais as informações disponíveis em um portal, NF quando emitida.. as vezes atrasada de tanto reclamar!

Que bagunça e decepção!

23/07/2024 às 10:16

Sr. Luciano, lamentamos muito pela sua experiência ruim, isso não corresponde com os nossos parâmetros atuais, desde já pedimos desculpas.

Verificamos aqui que nossa Coordenadora de Atendimento ao Cliente já está com seu caso em mãos e está em comunicação com o senhor por e-mail para resolvermos da melhor maneira esta questão.

Reafirmamos aqui o nosso compromisso em resolver essa questão e prestarmos o melhor serviço possível.

Equipe de experiência do cliente CordCell

A CordCell é o seu banco de armazenamento, protegemos todos os dias o que há de mais importante: O futuro da sua família.

09/08/2024 às 11:37

Atendimento é muito ruim!
Realizei o pahamento, não recebi nota fscal, estou a semana inteira tentando contato e nada!

Cordcell é [Editado pelo Reclame Aqui]! empresa não é séria

Estou profundamente arrependido de ter confiado nessa empresa para meus dois filhos em um contrato a tão longo prazo!