NÃO ENTREGA OS BOLETOS

Capão do Leão - RS
15/01/2025 às 14:45
ID: 207322811
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho aqui expressar minha indignação com a cordeiros cabos eletricos.
Realizei mais de 40 mil reais em compras de cabos, não foi entyregue os boletos e também não foi enviado por e-mail ou algum outro meio de comunicação.
Chamei pessoal pelo whatssap , fiz ligação e ninguém resolveu. Estou pagando todos os títulos em cartório , pagando taxas e juros e também prejudicando nosso histórico de bom pagador!
Quem vai nos ressarcir ??????
21/01/2025 às 11:31
Prezado Newton,
Para que possamos levantar as informações corretamente e entender o que houve, precisamos de informações como número de Nota Fiscal e Número de Pedido de Compras.
Fizemos uma busca e não localizamos pedidos em seu nome.
Tentamos também contato pelo telefone informado acima, porém sem sucesso.
Reforço que nossa empresa está a disposição e que nosso objetivo é oferecer a melhor experiência de compras aos nossos clientes.
Ficamos no aguardo de mais informações para poder lhe auxiliar da melhor forma.
Equipe Cordeiro Cabos Elétricos.
23/01/2025 às 13:32
No meu numero ninguém fez contato, e quando entraram em contato pelo whatssap foi enviado todas as documentações solicitadas, e até o momento nada resolvido.
Mas o que esperar de vocês né , se não enviam nem os boletos de cobrança para receber $$$ imagina para resolver reclamação ...........
30/01/2025 às 07:10
Vendedores vendem o produto, depois temos de ficar correndo atrás para resolver e ninguem resolve, nem se quer o boleto de cobrança eles mandaram, paguei tudo em cartório com taxas e juros por um erro que não é nosso !