Recebi mercadoria errada

Mogi das Cruzes - SP
22/11/2024 às 14:02
ID: 202635197
Ver todas ReclamaçõesComprei um berço na cor cinza com azul ,recebi todo cinza .. O cinza com azul ******* reais e o todo cinza *******. Entrei e contato com o vendedor, o mesmo de prontificou a devolver o valor da diferença, quando do nada ele mudou os preços do berços no anúncio e me disse que recebi o mais caro , guardei os prints dos anúncios,nota fiscal de compra e outros documentos. Eu tenho a opção no mercado livre de devolver a mercadoria,porém estou no dia de ter o bebê ,e a devolução não seria feita a tempo.a empresa não responde mais ,ignoram minhas mensagens.
22/11/2024 às 14:48
Boa tarde, sim a Sra recebeu errado, porém nos pomos a disposição da Sra devolver o produto sem custos, e a Sra optou por ficar com o produto, a Sra alega que so por conta da cor o produto é inferior em sua qualidade, e isso não existe, a Sra alega isso só porque entrou em promoção de Black o produto e a Sra queria que pagássemos a diferença, isso nenhuma loja faz. E não ignoramos as mensagens da Sra, que fica mandando mensagens incansavelmente nos tentando intimidar a te pagar uma diferença, e isso não existe. Não temos como disponibilizar uma pessoa exclusiva para falar com a Sra o dia inteiro. E não vendemos berços de *******,00 a Sra comprou em um catalogo do Mercado Livre, onde o mesmo vários vendedores compartilham para vendas. Att
22/11/2024 às 15:03
Empresa irresponsável e não atende o consumidor