Natal - RN

15/01/2025 às 14:53

ID: 207323845

Empresa responde os clientes de forma grosseria e mal educada, não cumpre com o que promete, não há clareza na descrição dos produtos, e ainda debocha quando o cliente tenta exigir que o seu direito seja cumprido.

Não recomendo, já possui diversas reclamações, empresa não é idônea.

25/02/2025 às 12:53

Entramos em contato com o cliente para entender melhor a situação e oferecer todo o suporte necessário. Durante o atendimento, reforçamos nosso compromisso com a qualidade e transparência, esclarecendo as providências que estão sendo tomadas para otimizar nossos serviços e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela confiança em nossos serviços. O cliente nos informou que seu problema foi resolvido, o que nos deixa satisfeitos, pois nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível. Seguimos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade por meio de nossos canais de atendimento.

25/02/2025 às 13:00

A resolução do problema foi dado pela Magalu, a empresa fez contato para fazer as considerações sobre o ocorrido.