Envio de produto errado e exigência indevida de nota fiscal para devolução

27/08/2025 às 18:56
Comprei uma lavadora de alta pressao desta empresa pelo mercado livre, e me mandaram outro produto nao mandaram o que comprei e agora querem que eu emita uma nota fiscal de devolução para aceitarem o produto de volta so que a a empresa ESTA COM PROBLEMA FISCAL e nao consigo emitir a nota fiscal de devolução.
Voces enviaram o produto errado portanto resolvam pois abri reclamação no mesmo dia que recebi o produto e nao vou ficar com um produto diferente do que comprei.
quero meu dinheiro de volta, resolvam ou vou entrar com processo, pois não fiz nada de errado. Errado estao voces que nao enviam o produto correto ainda querem que eu me vire para emitir uma nota sendo que não é possivel emitir a nota por problemas fiscais de voces, estao errados de todo o jeito.
28/08/2025 às 10:02
Olá Etruska! Não conseguimos contato no telefone informado, não completou a ligação não tem whatsapp registrado! Nosso contato seria para pedir desculpas pelo transtorno, e esclarecer que o seu pedido foi feito através do vendedor OLIST, e o produto apenas saiu do nosso estoque, dessa forma não temos acesso ao seu pedido do Mercado Livre. Infelizmente no momento estamos com uma instabilidade fiscal que já está sendo resolvida, porém informamos que não é necessária emissão de nota fiscal de devolução para devolução de pedidos realizados online, basta devolver o produto no local orientado seguindo as orientações fornecidas pelo site. Por gentileza entre em contato conosco para maiores informações.
Equipe Cordeiro Máquinas e Ferramentas
28/08/2025 às 10:42
Estão exigindo a nota de devolução sim, basta verificar no mercado livre, e tem whatzap cadastro sim, SE não tivesse exigindo nao teria que vir ate aqui para reclamar.
Se não tem acesso as informações não faça alegacao que não sabe.
16/09/2025 às 20:14
Quem respondeu as reclamações não verificou nada, nenhuma informação