Lavadora de piso entregue com atraso, avariada e com peças faltando. Venda cancelada, produto não retirado e cobrança ativa.

Brasília - DF

27/11/2025 às 18:16

Compra de uma lavadora secadora de piso Karcher (valor R$ 4.924,02) realizada através da MAGALU com esta empresa.
Compra feita em 21/10/2025 e entregue com muito atraso depois de muitas reclamações, visto que no sistema informava que a mercadoria tinha sido entregue, quando não tinha sido.
A caixa da mercadoria chegou abertae com peças faltando. Como o problema não foi resolvido pelo vendedor, o mesmo cancelou a venda, mas até hoje não retirou o produto e eu continuo pagando as prestações.

18/12/2025 às 10:39

Olá,

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e entendemos a insatisfação gerada pela situação.

Esclarecemos que o cancelamento do pedido foi devidamente aprovado em 05/12, após a análise do ocorrido. A partir dessa aprovação, o processo de reembolso passa a ser de responsabilidade exclusiva do Magazine Luiza (Magalu), uma vez que a compra, o pagamento e o faturamento foram realizados integralmente dentro da plataforma.

Em relação à retirada do produto, informamos que a logística de coleta também segue os procedimentos definidos pelo Magalu, que realiza o agendamento conforme as etapas internas do cancelamento.

Ressaltamos que permanecemos acompanhando o caso junto à plataforma para garantir que o processo seja concluído o quanto antes e orientamos que o cliente acompanhe o status diretamente pelo pedido no aplicativo ou site do Magalu.

Continuamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Equipe Cordeiro Máquinas e Ferramentas

22/04/2026 às 22:50

Péssima experiência. Não recomendo de maneira alguma a empresa!