Shopee não envia Nota Fiscal de cortador de grama Tramontina comprado na CORDEIRO MAQUINAS E FERRAMENTAS

Belo Horizonte - MG
14/03/2026 às 09:42
Comprei cortador de grama da marca Tramontina pela empresa CORDEIRO MAQUINAS E FERRAMENTAS, por meio a Plataforma SHOPEE e ocorre que a empresa não enviou e NÃO ENVIA A NF do produto comprado. Já registrei reclamação na SHOPEE solicitando a NF mas a plataforma me trata com total descaso.
25/03/2026 às 08:11
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que você teve durante esse processo. Entendemos totalmente a importância da nota fiscal e o quanto essa situação pode gerar insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos pedidos acompanham a DANFE (nota fiscal simplificada) anexada à embalagem no momento do envio. Ainda assim, assim que identificamos sua solicitação na plataforma da Shopee, buscamos uma solução alternativa para garantir o envio do documento.
No dia 09/03/2026, realizamos contato via chat da Shopee, porém, devido a limitações da própria plataforma para envio de arquivos, solicitamos um meio alternativo para encaminhar a nota fiscal.
Já no dia 10/03/2026, após o seu retorno com um número de WhatsApp, enviamos a nota fiscal n ***** às 11h07, finalizando o atendimento com sucesso.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes. Situações como essa são importantes para aprimorarmos ainda mais nossos processos e evitarmos que ocorram novamente.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Cordeiro Máquinas e Ferramentas
25/03/2026 às 08:39