cordeiro pneus nao são confiáveis

Alumínio - SP
28/11/2024 às 16:31
ID: 202210147
Ver todas ReclamaçõesEm *******, fui apenas para trocar os pneus do meu carro, porém falaram que eu precisava trocar as buchas das bandejas. Como não vendiam somente as buchas, falaram que eu tinha que trocar as bandejas tb! Porém eles trocaram algo que era original por algo paralelo! Como sou mulher e não entendo, qdo fui levar meu carro ao mecânico, menos de 6 meses, o mecânico indagou pq troquei as bandejas, sendo que poderia ter trocado apenas as buchas
Na época, entrei em contato com eles e me falaram que tinham jogado fora e tal.
Agora me questiono, uma loja de renome mentir ao cliente, que é hipossuficiente sobre não poder trocar apenas a bucha e ter que trocar a peça toda! Todo o serviço me custaria ******* reias por conta dessa BURRADA q fizeram e se fosse trocar apenas as buchas, não gastaria nem 1/10 do valor
Na época, entrei em contato com o advogado da Cordeiro, o César e ele literalmente nem se importou com a CAGADA q tinham feito
Agora estou aqui para relatar que infelizmente nao é um local de confiança para realizar troca de pneus, pq eles querem enfiar outras coisas, principalmente se tratando de mulher