Desonestidade e hostilidade

Sorocaba - SP
27/07/2016 às 16:43
ID: 19994659
Ver todas ReclamaçõesNa semana passada, mais especificamente dia 20/07, fui até a CORDEIRO PNEUS da GENERAL CARNEIRO afim de alinhar as rodas dianteiras do meu carro, contudo, segundo um funcionário que não sei o nome mas tem meia idade e possui porte físico obeso, disse de forma hostil que não poderia fazer já que meus pneus TRASEIROS estavam, segundo ele, ruins, e que não faria, porque eu estaria fazendo algo errado. Ou seja, o mesmo queria que eu comprasse pneus novos (TRASEIROS) com a empresa para só então fazer o serviço com as rodas DIANTEIRAS, em outras palavras: Gastando dinheiro à toa e sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Disse a ele que faria em outro lugar caso não quisesse fazer e o mesmo não se importou em perder um cliente. Após o ocorrido liguei ao gerente, Eduardo, e o informei do ocorrido ressaltando a ele que não estava mais afim de nenhum tipo de serviço, acordo ou desculpas, só o informando mesmo, já que este tipo de conduta por parte do funcionário poderia ser instruída por ele (pelo gerente). que segundo o mesmo (o gerente), não possui tal conduta, responsabilizando assim o funcionário por todo o mal atendimento e conduta duvidosa e avessa à política da empresa. Contudo, em conversas com mecânicos e amigos, percebi que, infelizmente, tal prática não é algo isolado ou pontual da empresa, muito pelo contrário. Gostaria mais uma vez de ressaltar que não possuo mais nenhum interesse de acordo ou pedido de desculpas, só gostaria mesmo de informar a que venha a ler para evitar ser [Editado pelo Reclame Aqui] em tempos que tanto se fala de corrupção.
14/01/2017 às 15:27
LOJA DESONESTA