Carne estragada comprada no Cordeiro Atacarejo de Diamantina

Diamantina - MG
20/02/2026 às 15:24
CARNE ESTRAGADA
Comprei carne no cordeiro atacarejo de Diamantina. Foram aproximadamente 2kg de maçã de peito. Mal saí do supermercado e coloquei a carne na geladeira. No mesmo dia de noite a carne já estava com cheiro impróprio para o consumo, além de um brilho furta-cor na carne. A carne no lugar do aspecto avermelhado comum estava muito amarronzada.
Já tinha escutado história de outra cliente com problema semelhante. Não compro carne mais no cordeiro enquanto não tiver retorno. E recomendo a todos de não comprarem
26/02/2026 às 09:39
Olá, Leonardo. Tudo bem com você?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com sua compra na unidade de Diamantina. Trabalhamos com padrões rigorosos de qualidade e segurança alimentar, por isso situações como essa nos preocupam e precisam ser apuradas com atenção.
Pedimos, por gentileza, que procure a loja levando o cupom fiscal da compra. Com ele, conseguimos identificar o lote da mercadoria, verificar todo o histórico do produto e, se necessário, acionar imediatamente o fornecedor para as devidas providências.
Nossa equipe está à disposição para analisar o caso e oferecer a solução adequada. Seu relato é muito importante para garantirmos a qualidade que buscamos entregar diariamente.