Gerente do setor não fornece informações de valores para encomenda de bolo, resultando em frustração e descaso com o cliente.

Montes Claros - MG

12/05/2026 às 22:46

[Editado pelo Reclame Aqui] que tento encomendar um bolo mais o gerente do setor [Editado pelo Reclame Aqui], da última vez [Editado pelo Reclame Aqui] e no dia me mandou mensagem questionando para buscar sendo que [Editado pelo Reclame Aqui], pedir novamente um orçamento ele disse que daria um retorno e [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 10:13

Prezada Ane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo ocorrido e pelo transtorno causado no atendimento. Para que possamos apurar a situação de forma adequada, entraremos em contato para obter mais informações, inclusive a identificação da unidade em que o fato ocorreu. Com isso, poderemos adotar as tratativas necessárias e atuar junto à equipe responsável para evitar que situações como essa se repitam.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grupo Cordeiro