Produto Estragado

Couto de Magalhães de Minas - MG
10/03/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Unidade 06 do Cordeiro (João Antunes, Diamantina) no dia 24/01/******* e comprei 1,03 kg de acém bovino moído, quando cheguei em casa para guardar as compras verifiquei que a carne estava pobre. Entrei em contato com o supermercado pelo aplicativo e pelo site ínumeras vezes e não obtive resposta. Entrei com uma denúncia que constatou erro de refrigeração da carne (segue o print anexado). É um absurdo um supermercado desse tamanho, com tantas lojas vender um produto estragado e não se dá ao trabalho nem de respoder a reclamação do consumidor. Quero a devolução do valor pago.
11/03/2025 às 08:36
Prezada Lídia,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos o ocorrido. Após análise junto ao órgão competente, identificamos que o problema foi decorrente de um lote específico do fornecedor, não sendo resultado de falha na refrigeração do Grupo Cordeiro. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade, exigindo que todos os fornecedores sigam rigorosos padrões de segurança alimentar. Quanto ao retorno da sua reclamação, pode ter ocorrido uma falha de comunicação. Solicitamos ao órgão competente que informasse você sobre a necessidade de procurar a loja, onde resolveríamos a sua demanda.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reafirmamos nossa transparência e respeito ao consumidor. Para resolver a situação, nosso Gerente de unidade tentou contato pelos números informados, mas não obteve sucesso. Ele seguirá tentando, mas caso prefira, você pode se dirigir à unidade onde realizou a compra e procurá-lo diretamente.
Estamos à disposição para garantir a melhor solução para você.
Grupo Cordeiro
14/03/2025 às 13:15
Após a publicação da reclamação a resposta foi rápida e a solução também. Só falhou na comunicação do cliente direto pelo app ou site.