Produtos mal armazenados

02/05/2025 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesOs sacos de arroz estão vindo com bichos, testei com duas marcas. Inicialmente achei que fosse o armazenamento aqui de casa, depois que fosse problema com a marca e comprei de outra. Comprei ambas as marcas na unidade *****, ***** - Conj. Res. Jk, Montes Claros - MG, *****. Foram no total três pacotes de arroz, o último que comprei já venho com os bichos, os outros eu não notava quando abria o saco mas não duravam uma semana. Infelizmente não guardei as notinhas para confirmar a compra.
05/05/2025 às 08:46
Olá Paula!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado. No Grupo Cordeiro, levamos muito a sério qualquer situação que possa comprometer a qualidade dos produtos oferecidos aos nossos clientes.
Sabemos que a presença de insetos em alimentos como o arroz pode acontecer por diferentes motivos desde o processo de produção, transporte e até o armazenamento mas queremos investigar com o máximo de rigor para entender o que de fato ocorreu neste caso.
Para nos ajudar nessa apuração, o gerente da unidade em questão entrará em contato com você, para se informar das marcas e lotes dos pacotes de arroz adquiridos. Mesmo sem o *******, essa informação é muito importante para que possamos rastrear e tomar as providências necessárias junto aos nossos fornecedores.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e o compromisso com a sua satisfação. Assim que tivermos mais detalhes da nossa investigação, entraremos em contato com um retorno.
Grupo Cordeiro
Qualidade e preço baixo desde *******