Produto não foi entregue e não devolveram o dinheiro.

Recife - PE
01/02/2024 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesDia 27/11/******* fiz o pedido e o pagamento, o prazo de entrega era de até 10 dias úteis. Toda vez que eu perguntava sobre a entrega diziam que iram falar com o setor de logística e após alguns dias retornavam com alguma desculpa.
Primeiro: Que não foi possível fazer a entrega pois não tinha alguém pra receber.
Segunda desculpa: Não localizam o local e pediam pra confirmar o endereço, já desmentindo o primeiro motivo.
E assim seguiu, em todas as mensagens não localizam o local de entrega, UMA POLICLINICA EM NITEROI, difícil de achar ?
Dia 05/01/******* solicitei o cancelamento do pedido e reembolso. Dez dias depois
me mandam uma mensagem pedindo novamente para confirmar o endereço(dados que eu tinha confirmado diversas vezes), percebi a má fé e solicitei o CANCELAMENTO NOVAMENTE. Apenas dia 16/01/******* solicitaram os dados bancários para reembolso com o prazo de 5 dias úteis.
Hoje dia 01/02/******* quase uma mês depois do pedido do reembolso e não recebi meu dinheiro.
Não confiem esta empresa!
CORDEX QUIMICA