Sindica não autoriza minha mudança cancela minha autorização

Morungaba - SP

13/09/2023 às 19:14

ID: 171993525

Boa noite hoje por volta das 10:00 o dia todo tentando falar com a cordial para me dar autorização de mudança estou com o boleto atrasado de três dias eles me deram o papel para mudar mas em seguida A síndica do condomínio São Paulo aqui em Campinas avisou o condomínio São Paulo que estava proibindo a minha mudança enquanto eu não que tá esse boleto não tem como eu pagar nesse momento ela está privando o meu direito de ir e vir pelo ******* do consumidor ela não pode fazer isso comigo se ela quiser cobrar alguma coisa você tem que entrar em juízo não vocês me fazer o que vocês estão fazendo me constranger e não deixar eu fazer minha mudança estou indignada vou abrir um boletim de ocorrência e vou procurar o PROCON porque vocês estão me humilhando isso não se faz vocês não têm o direito de impedir de eu sair aqui do condomínio eu sou inquilina não sou a dona do apartamento vocês não tem esse direito vocês estão errado tanta cordial como a síndica

18/09/2023 às 12:52

Prezada Sra. Adriana, boa tarde!

pedimos desculpas pelo inconveniente, já encaminhamos a devida orientação à síndica e pela data do ocorrido sua solicitação deve ter sido atendida, caso contrario estamos a sua disposição.

Equipe Cordial Condomínios

18/09/2023 às 17:18

Boa tarde , sim no dia 14 a Cíntia encaminhou uma nova autorização para mudança que já está entregue assinado na portaria estou no aguardo da correção do boleto deste mês da cordial pois a conta da água veio acima do valor eu nunca gastei isso não gasto 19 mil litros l de água estou no aguardo já comuniquei os Donos do imóvel sobre auto valor que veio na conta de água sendo que eu não consumo tudo isso , aguardo um retorno de vocês , enquanto a mudança já está na portaria autorização de mudança atualizado obriagada

21/09/2023 às 23:14

Estou aguardando a cordial corrigir o boleto do valor da água , que está abusivo aquele ,preço , não utilizei tudo isso de água , aguardo um retorno com urgência da cordial vou procurar procon , pois eu não utilizei 19 mil litros de água , já tem um processo em andamento para apurar esse consumo apartamento não tem vazamento algum de água

22/09/2023 às 15:19

Prezada Sra. Adriana, boa tarde!

Mais uma vez lamentamos o inconveniente e pedimos desculpas por tais. A Cordial Condomínios, presta o serviço de auxilio financeiro ao condomínio, não sendo responsável pela coleta de informações de consumo de água. Desta forma verificamos que não houve erro algum de digitação na transferência das informações , Pedimos por gentileza que verifique no canto superior esquerdo do seu boleto de condomínio, no campo discriminação das verbas onde está registrada a data que houve a leitura do hidrômetro dia 29.08.*******, e o consumo de água em metros cúbicos, que consta a data da leitura atual, menos a leitura inicial sendo igual a 19 m3 consumidos no período.
Para mais informações sobre a coleta de dados, favor entrar em contato com a administração do condomínio.
PS: favor observar no boleto, campo observações, a mensagem constante sobre o período de dias considerados para esta leitura.

Desde de já agradecemos a compreensão.

Equipe Cordial Condomínios