Empresa não libera crédito de troca nem responde após recebimento do produto devolvido

Ipatinga - MG
03/09/2026 às 17:30
Título: Troca solicitada em 11/08 e produto já entregue, mas empresa não libera crédito nem responde
Solicitei uma troca junto à Cordilheira no dia 11/08/2026, com a intenção de trocar o produto adquirido por outro produto.
Segui corretamente o procedimento solicitado pela empresa e enviei o produto pelos Correios. De acordo com o código de rastreamento, a mercadoria já foi entregue à Cordilheira.
Desde então, estou tentando entrar em contato com a empresa para que seja liberado o valor correspondente à troca em forma de crédito/cupom, para que eu possa realizar a escolha e a compra do novo produto. Porém, não estou obtendo retorno.
O que mais me incomoda é que já cumpri a minha parte: solicitei a troca, enviei o produto e ele já consta como entregue à empresa. Mesmo assim, não tenho uma solução, nem uma previsão concreta, e meus contatos não são respondidos.
Não estou solicitando o cancelamento da compra ou reembolso. Quero apenas que a troca seja processada e que o crédito referente ao produto devolvido seja disponibilizado para que eu possa escolher outro produto.
Solicito que a Cordilheira verifique a situação e libere o crédito/cupom da troca o quanto antes, além de me informar claramente quando isso será realizado.
Aguardo uma solução.
04/09/2026 às 11:13
Bom dia Mohamad! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer inconveniente com o produto recebido.
Já acionamos nosso time de atendimento para dar continuidade ao processo de troca, conforme a sua solicitação.
Entramos em contato via WhatsApp para confirmar os detalhes (modelo, cor e endereço) e enviar as instruções de envio para que a troca ocorra com rapidez e segurança.
Nosso objetivo é garantir que você receba o produto correto o quanto antes.
CORDILHEIRA