Não me estornaram o valor pago. Jaqueta bem menor do que o anunciado.

Brasília - DF
03/06/2026 às 14:12
Fiz uma compra de uma jaqueta em *****.
Após 1 mês de espera, me foi entregue uma peça muito menor que o anunciado.
Seguindo instruções da própria loja, fiz a troca por um tamanho maior, que também veio menor que o anunciado.
Já tendo dado duas chances à loja, pedi a devolução da jaqueta e o estorno do valor.
A segunda jaqueta chegou de volta à loja em ***** e até agora, passados 45 dias, ainda não recebi o estorno do valor que paguei!
Já foram 22 emails trocados e nada da solução do meu problema. E todas as interações foram muito custosas e demoradas. É comum eu ter que esperar vários dias, às vezes mais de uma semana para ter resposta dos meus emails. Ou ter que mandar dois emails antes de ter a resposta deles.
Já tentei contato via *****, mas não me responderam.
Não consegui localizar um número telefone para falar com alguém.
Aparemente, não é uma loja honesta, já que os produtos não correspondem aos anúncios, o atendimento é dificultado ao máximo, e se recusam a fazer o reembolso, desobedecendo o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49).
Quem precisar de roupas de frio, procurem outra loja. Nessa vocês vão passar raiva.
08/06/2026 às 11:23
A experiência com a empresa foi extremamente ruim. Nunca voltaria a comprar.
As peças demoram muito a chegar; por duas vezes me mandaram peças menores que o anunciado; o atendimento é extremamente lento (eu tendo que mandar vários emails e esperar mais de semana para me responderem); e, quando pedi a devolução, não me estornaram o valor pago.