Propaganda enganosa de vaga de emprego e venda de curso falso pela Core

Açailândia - MA

07/01/2025 às 18:00

ID: 206610661

Vi o anuncio no Instagram da vaga para assistente administrativo, ao clicar no link fui direcionada a uma pagina onde fiz uma entrevista com uma mulher pelo nome de Sabrina Sodré. Respondi inúmeras perguntas e a vaga anunciada era para uma UBS unidade básica de saúde da região onde moro, Maranhão.
Após responder as perguntas, a mulher falou que precisava apresentar certificação de assistente administrativo e informei que possuo graduação em administração. Ela porém, enviou o link para compra do curso de assistente administrativo pela Core Cursos, disse que para garantir a vaga teria que comprar o curso e pagar pela emissão do certificado. Achei estranho no inicio, porém as informações no site sobre o curso parecia ser confiáveis. Então comprei e acessei o curso, finalizei, paguei pelo certificado. Recebi mensagens no meu e-mail em que dizia que havia sido encaminhada a vaga e que deveria aguardar as próximas semanas para informações sobre a contratação.

Depois de alguns dias sem retorno, comecei desconfiar. Mandei e-mails ao contato de suporte mais nunca obtive retorno e nem consigo mais acessar à plataforma do Core cursos.

Gostaria que me ajudasse! Não desejo que outras pessoas passem pelo que eu passei, criei muita expectativa para vaga e fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero que Core cursos me devolva o dinheiro que investi no curso e certificado.

27/05/2025 às 21:27

Propaganda enganosa e falta de respeito com o consumidor.