Belo Horizonte - MG

02/09/2024 às 01:15

ID: 196456995

Trabalhei em uma presa no ano de ******* a *******! E lá tinha que usar esse core mg! Agora depois de 15 anos que a empresa me demitiu! Essa empresa da core mg, entrou em contato para fazer uma cobrança e levou o meu nome para o protesto em cartório! Ou seja, isso já tem 15 anos e só agora em ******* eles entraram em contato! O estranho que quando fui mandada em bora da empresa Logiminas! Eu fui ao ministério do trabalho e o juíz determinou a empresa logiminas a tirar tudo que estava em meu nome!

17/12/2024 às 17:33

Prezado(a) Sr.(a),
Inicialmente, importante ressaltar que o Core-MG - Conselho Regional dos Representantes Comerciais no Estado de Minas Gerais, é uma Autarquia Federal fiscalizadora do exercício profissional, criada pela Lei n 4.*******/65.
Trata-se de um órgão consultivo, orientador, disciplinador e fiscalizador do exercício da profissão de representante comercial nesse Estado.
É uma entidade dotada de direito público, com autonomia técnica, administrativa e financeira e não recebe nenhuma subvenção do governo federal, tendo todo seu recurso alicerçado nos tributos pagos pelos representantes comerciais.
Entre os representantes comerciais (reclamantes) e o Core-MG não há qualquer relação de consumo e, portanto, sequer este ambiente (Reclame Aqui), é ambiente adequado para o registro de tais reclamações. A relação é de natureza tributária e sem qualquer relação associativa privada (não somos associação).
Ante o exposto, continuamos à disposição para atender e solucionar, dentro da legalidade, as pendências tributárias do representante comercial registrado.
Havendo dúvidas acesse o nosso site https://*******